Ипотечная реконструкция 2009 — Время для новых законов об ипотеке

По состоянию на понедельник 14 июля 2008 года правительство приняло новые законы, которые вызывают приличную сумму изменений в ипотечной отрасли и как эти компании выдают кредиты домовладельцам. Несмотря на то, что они были приняты в понедельник, эти правила не будут действовать до октября 2009 года, чтобы дать время компаниям перейти на новый набор стандартов.

Концепция, родившаяся в 2007 году, была в ответ на обращение домовладельцев, сталкивающихся с ипотечными компаниями и с кризисом выкупа, который имел место. Было указано, что основой для этих новых правил является защита будущих покупателей жилья от ипотечных компаний.

Кризис Foreclosure
В конце 2006 года жилищная промышленность почувствовала большой удар, когда произошло массовое количество выкупа из-за ставок по ипотечным кредитам, а также из-за того, что многие новые кредиты были предоставлены лицам с либо плохой кредит, либо слишком низкий доход.

Эксперты считают, что основой для столь многих из этих жилищных кредитов является то, что многие домовладельцы думали, что они могут воспользоваться преимуществами при рефинансировании позже. Несмотря на то, что их идеология потерпела неудачу, потому что с повышением процентных ставок, рефинансирование было трудно найти, и это привело к примерно миллиону выкупа.

Ипотечные кредиторы, банки и другие финансовые учреждения почувствовали, что это резко отразилось на убытках в 100 миллиардов долларов. Мало того, что жилищная промышленность была опустошена, но экономика США в целом также была потрясена жилищным кризисом. Эти вопросы привели к тому, что Федеральная резервная система США сократила процентные ставки и создала пакет экономических стимулов, который был принят правительством в 2008 году, чтобы помочь компенсировать задолженность и стимулировать экономический рост и привить уверенность в экономике США.

Пакет экономических стимулов
Пакет экономических стимулов 2008 года был принят для восстановления добросовестности в экономике. Его основная цель заключалась в оказании помощи гражданам с низким и средним уровнем дохода. Из пакета экономических стимулов все получатели должны были получить не менее 300 долларов США и дополнительные 300 долларов США на одного иждивенца в возрасте до 17 лет. Максимальная сумма, которую получит человек, составит не более 600 долларов США. Любые лица с ежегодным доход более 75 000 долларов США не будет получать никаких денежных средств, кроме тех, кто имеет детей, имеющих квалификацию.

В дополнение к гражданам, закон также применяется к предприятиям, предлагающим им определенные налоговые льготы. К ним относятся налоговые платежи по надбавке, предназначенным для улучшения бизнеса, и увеличение того, сколько бизнес может вычесть в деловых расходах.

В статье Джеймса Хэмра из SF Gate он перечисляет несколько ключевых изменений в методах ипотеки, которые были только что приняты в понедельник.

Общие правила ипотеки:
— Запретить кредиторам и ипотечным брокерам от принуждения оценщиков к искажению стоимости дома.
— запрашивать дополнительную информацию о ставках, ежемесячных платежах и других характеристиках кредита во всей рекламе.
— запретить семь обманывать или вводить в заблуждение рекламные практики, в том числе называть ставку или оплату «фиксированной», когда она может измениться.

Правила кредитования более высокоценных субстандартных займов:
. Заставлять кредиторов рассматривать возможность заемщика погашать кредиты из доходов и активов, кроме стоимости дома.
— Требовать от кредиторов документировать доходы и активы заемщика.
— Запрет штрафов для заемщиков, которые погашают кредиты на раннем этапе, если платеж может измениться в течение первых четырех лет. В некоторых случаях период штрафа за предоплату не может превышать двух лет.
— Мандат, согласно которому кредиторы гарантируют, что некоторые заемщики выделяют деньги для уплаты налога на имущество и страхования, путем создания счетов условного депонирования.

. Что касается новых правил ипотеки, многие утверждают, что эти правила помогут многим домовладельцам и стремящимся домовладельцам от компаний, которые охотятся на них, чтобы получить прибыль, поскольку мнения относительно их практики сомнительны. Тем не менее, с этим убеждением нетронутым, многие люди по-прежнему твердо придерживаются своего мнения, что эти правила являются лишь верхушкой айсберга, и многое еще нужно сделать в жилищной отрасли и в отношении некоторых незаконных методов, применяемых некоторыми из кредитные компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *