Опасности сделать это самостоятельно Планирование недвижимости

Раньше я пытался сделать ремонт дома больше, чем сейчас. Опыт может быть таким суровым учителем. В одном примечательном случае мой «ремонт» сантехники сам вызвал наводнение в моем доме. До этого я был настолько уверен, что первоначальная проблема (постоянный капающий, капающий, вытекающий из протекающего клапана) потребует лишь простого решения. Не так. Если вы когда-нибудь видели, как Микки Маус исполнял роль Ученика Волшебника, вы можете себе представить мою паническую реакцию, когда вода начала литься по всему полу, сквозь потолок внизу и т. Д. На самом деле, когда мы изучали ущерб, который я нанес. Как ни смутила вся ситуация для меня лично, но удар по моему кошельку причинял боль. Доллары, которые я ожидал сэкономить, выполняя эту работу самостоятельно, на самом деле выплачивались несколько раз, чтобы удовлетворить франшизу по политике моих домовладельцев.

Итак, я научился оставлять много «простых» ремонтов тем более квалифицированным. В том же духе я обнаружил, что в своей практике имущественного планирования люди, которые пытаются сделать это самостоятельно, рискуют создать для себя большие головные боли. Показательный пример: несколько лет назад ко мне пришла новая клиентка после того, как ее попытка продать свой дом была полностью разочарована, когда некоторые занимались планированием недвижимости. Все началось, когда она унаследовала дом от имущества своих родителей. Она решила, что будет легко добавить ее трех несовершеннолетних детей на титул собственности. Как она объяснила мне, задолго до того, ее целью было защитить права детей в собственности, если она умрет. Имея это в виду, она купила заполненный бланк заявления о прекращении производства в своем местном магазине канцелярских товаров и записала его. Вскоре после этого, когда она решила продать имущество, она узнала, что добавление в титул ее несовершеннолетних детей создало огромные проблемы: для титульной компании, которая не будет страховать сделку из-за несовершеннолетних продавцов; для ее потенциального покупателя, который не будет действовать без страховки правового титула; для ее кредитора; и для себя. Слишком поздно моя клиентка поняла, что ее попытка сделать это самостоятельно поменяла планирование недвижимости, а также мои упражнения по ремонту сантехники.

Я слышал варианты этой печальной истории от других специалистов по планированию недвижимости. Похоже, что благие намерения людей не редкость, чтобы попытаться подготовить свой собственный план недвижимости без профессионального совета. Я полагаю, что доступ ко всей этой бесплатной информации через Интернет, распространение легальных комплектов «сделай сам» и вполне понятное желание сэкономить несколько баксов, где это возможно, побудили более чем несколько предприимчивых потребителей смело идти туда, где они в конечном итоге понимают, что они хотят они не имели. Стоя с мокрыми ботинками в лужах, созданных мной, сделай сам сантехник, я, безусловно, могу сочувствовать. Как я узнал и как узнал мой клиент, хороший профессиональный совет может защитить вас от дорогостоящих ошибок.

© 12/12/2016 Hunt & Associates, P.C. Все права защищены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *