Сколько будет строить новый дом?

Цитата, что цена на строительство нового дома — одна из самых сложных вещей, потому что каждый дом уникален и действительно нет двух одинаковых домов, даже если это только то, что делает их разными.

Возможно, одним из наиболее значимых факторов стоимости нового строительства жилья является местный регион. Местные строительные нормы и рабочая сила играют важную роль в стоимости нового строительства жилья. Местные строительные нормы сильно различаются по регионам. Например, в теплых климатах строительные нормы часто не требуют высокопроизводительных окон, более высоких значений изоляции или передовых систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (HVAC). Строгие строительные нормы или их отсутствие оказывают существенное влияние на стоимость строительства нового дома.

Местный труд в некоторых частях страны также выше, чем в других частях страны. В тех местах, где профсоюзы занимают важное место в жилищном строительстве, цены, как правило, также выше. Сильные профсоюзы склонны устанавливать верхнюю ценовую точку для квалифицированной рабочей силы, и, похоже, заработная плата, не связанная с профсоюзом, выше в областях с более сильным представительством профсоюзов. Как правило, места с избыточным трудом будут иметь более низкие ставки труда. Из-за спада и деформирования новой недвижимости, цены на рабочую силу в целом падали в течение последних нескольких лет. Эта тенденция будет продолжаться до тех пор, пока спрос и предложение труда не изменятся.

Несмотря на то, что цены на строительство напрямую не включены в стоимость, цены на землю — это самый большой фактор для дома и пакета лотов. Стоимость много в городе, таком как Лос-Анджелес, Нью-Йорк или Чикаго, может стоить дороже, чем дома с большим количеством мест в Индианаполисе или Миннеаполисе. Кроме того, много улучшений может быть скрытой стоимостью, если партия ранее не была спроектирована разработчиком земли. Корректировка почвы, повышение или уменьшение высоты лота, поиск источников энергии не на краю собственности, бурение скважины или установка септика могут привести к увеличению расходов в бюджет. Если лот не предварительно спроектирован разработчиком земли, получение хотя бы одного почвенного растачивания (четыре лучше всего), где дом будет расположен, это очень умная идея, прежде чем вы закроете покупку лота.

Отделка другой большой вклад в стоимость строительства. Я слышал, что некоторые богатые и знаменитые построили дома, превышающие 5000 долларов за квадратный фут, причем большая разница была чрезвычайно высокой. Покрытие золота может быстро складываться. Для нас обычные люди повседневного типа, даже такие вещи, как кухонная техника (плита, посудомоечная машина, микроволновая печь / вытяжка и холодильник / морозильная камера), могут стоить всего лишь 2000 долларов, но могут легко стоить 25 000 долларов для приборов, которые в основном выполняют одни и те же вещи, готовить еду. Осветительная арматура может быть одной и той же. Вы можете приобрести светильники в местном магазине Home Improvement всего за 500-600 долларов. И наоборот, вы можете купить одну люстру в столовой за несколько тысяч долларов или десять тысяч. В случае с богатыми и знаменитыми небо — это предел для этого материала.

Имея зеленый фон, я также знаю, что зеленое здание может стоить вам зеленого (наличные). Есть много строителей, торгующих «зелеными бликами». «Зеленый блеск» — это то, о чем потребители слышали и хотят добавить в свой дом, и либо имеют медленную окупаемость, либо вообще не окупаются. Недобросовестные строители могут воспользоваться желанием покупателей быть экологически чистой совестью, продавая кучу обновлений, которые не только дороги, но и не очень зеленые.

Для среднего американца строительство нового дома будет зависеть от факторов выше и более, но в целом чем выше квадрат, тем ниже стоимость квадратного фута и наоборот. Большинство домов, которые я видел по всей стране, варьируются от минимума около 80 долларов за квадратный фут до максимума в 300 долларов за квадратный фут. На Среднем Западе хорошим ориентиром является бюджет на 150 долларов за квадратный фут на главном этаже, 100 долларов за квадратный фут для второго рассказа и 50 долларов за квадратный фут за готовые квадратные метры на нижнем уровне. К этим бюджетным номерам вы добавляете стоимость лота и много улучшений, и вы должны быть в фойе. Например, двухэтажный дом площадью 2400 квадратных футов с площадью 1 000 кв. Футов на каждом этаже будет стоить примерно 380 000 000 долларов с лотом в 80 000 долларов. В условиях понижательной экономики ценообразование будет ниже и выше в экономике. Существуют значительные различия в качестве строительства в той же ценовой категории между различными строителями.

Как вы можете видеть, есть много факторов, которые входят в стоимость нового дома для строительства, и поэтому очень сложно сравнивать цены между строителями. Отправка набора планов для ставок не означает, что вы сравниваете яблоки с яблоками. Строители умны и знают, как сократить расходы, чтобы выиграть сборку, но это не значит, что вы получаете лучшее значение.

. Крупнейшие застройщики, как правило, доставляют самые квадратные кадры за наименьшую сумму денег, но имеют снижение стоимости продукт, чтобы это произошло. Снижение затрат обычно означает, что материалы находятся на нижнем конце ценового спектра. Вы увидите такие вещи, как пустотелые предварительно окрашенные двери, пластиковые или готовые отделки, виниловые полы, душевые вставки, виниловый сайдинг, а список можно продолжать и продолжать. В то время как более дешевые материалы не обязательно означают более низкое качество, существует определенная разница между домами, построенными с более высоким качеством по сравнению с материалами более низкого качества. Квадратные футы, план этажа дома и гранитные столешницы не должны быть единственными соображениями, если вы планируете жить в этом доме более 5-10 лет.

С другой стороны, мелкие строители имеют тенденцию создавать нестандартную конструкцию с более высокими строительными материалами, но может прийти с их собственным набором проблем. У более мелких строителей может отсутствовать достаточный штат, чтобы обеспечить обслуживание клиентов, которое вы можете искать или даже не можете заниматься бизнесом через пять лет. Многие мелкие строители не могут управлять очень плотным судном в финансовом отношении, и стоимость вашего проекта может быть легко превышена по бюджету. Кроме того, использование меньшего строителя не гарантирует качество построенного дома. Лучше всего делать домашнее задание любому строителю, которого вы планируете.

Как сам строитель, мы используем методологию открытой книги. Это означает, что потребитель видит все фактические затраты и прибыль фактического застройщика. Я не сторонник нашей системы над другой, но я нахожу в сегодняшнем мире образованных потребителей, потребители понимают, что строитель должен получать прибыль и, кажется, более удобен, когда это число полностью раскрывается. С этой целью у меня никогда не было клиента, который пришел к нам и попросил нас сократить нашу прибыль.

Я не уверен, что я адекватно ответил на вопрос «Сколько мне будет стоить новый дом», но, надеюсь, у вас есть лучшее понимание того, что привлекает стоимость и некоторые идеи о том, как идти о выборе строителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *