Строительная индустрия Великобритании сегодня

После почти тридцати четырех лет работы в строительной отрасли я могу сказать сердцем, что я никогда не видел его в худшем состоянии.

Я знаю, что мы находимся в мировой рецессии и что все отрасли промышленности страдают от момент, но это всегда строительная индустрия, кажется, ухудшается и дольше.

В прошлые рецессии я лично не пострадал так плохо, как в прошлом, в прошлом государственные расходы, казалось, несли строительную отрасль через, и вытащить его из рецессии, впоследствии Строительная индустрия вытащила остальную экономику тоже, как бы самовоспроизводящуюся.

. Вместо того, чтобы увеличивать государственные расходы, которые работали в прошлом, что делать мы делаем это, сокращая его, тем самым добавляя к проблеме.

Я никогда не видел так много Строителей, которые изо всех сил пытались свести концы с концами, включая меня, за все годы, в которых я работал в этой отрасли, я никогда не боролся, совсем наоборот хорошо поработали это

Как субконтракт Steel Fixer несколько лет назад мой телефон никогда не прекращал звонить, теперь он никогда не звонит, я знаю людей, которые теряют свои дома через это, я считаю возмутительным, что трудолюбивых людей можно лечить таким образом.

Всем известно, что строительная индустрия — это трудная профессия, в любую погоду, очень физическая работа и много путешествующих, только в конце ее, чтобы потерять ваш дом.

мое мнение о том, что наше правительство (которого я мог бы добавить, лично не боюсь), должно вкладывать значительные средства в государственные расходы, например, в больницы и школы, всегда пользующиеся спросом.

К 50 годам большинство строительных рабочих, которых я знаю, имеют некоторую форму артрит или ревматизм, при разработке в любую погоду, последнее, что нам нужно в этом возрасте, — это сокращение заработной платы или, что еще хуже, потерять работу, наше правительство должно помнить, кто платит их заработную плату и вытаскивает свой палец и что-то делает слишком поздно.

Это мои мысли по этому вопросу.

Как рецессия захватывает страну, цены вынуждены снижать предложение, опережая спрос, следовательно, заработная плата идет тяжело и быстро, однако средние люди берут разрез.

Сокращение среднего человека взятие может быть разделено между работодателем и работником, работодатель по-прежнему получает труд дешевле и может дешевле работать дешевле, поэтому он остается конкурентоспособным, но работнику не нужно принимать столь резкое сокращение заработной платы.

Единственные, кто проигрывает это средние люди, которые в любом случае не делают много для их сокращения, они могут пойти и получить хорошую работу, как и все остальные!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *